您的位置: 首页 > 谍报 > 爆料 > >> 正文

快递员膝行送快递 膝行法 膝行而前

2015-06-25 华杨减肥网 综合媒体

邢亮

邢亮,1982年出生于吉林长春,是一位独臂快递员,他送快递6年几乎“零差评”。

原标题:#无腿快递员膝行送货#

60多岁的章日辉是安徽宣城一名快递员,因天生残疾没双脚,他靠橡胶包裹住膝盖行走,

每天开电动车送快递,他的真诚乐观感动众人。虽然收入不高,但他相信,用双手可以改变命运。

@九头鸟2727:必须点赞,我们没有理由不努力。

@郭鲲_Goliah:你还有什么理由给那些好手好脚的乞讨者扔钱?

@程先生王小姐:每天跑我们公司的圆通快递马师傅,那么久了我才注意到他的手是残疾的,缺少手指,每次接到电话“亲,你的快递”……心里都是满满的感动,自力更生的残疾人都不容易,值得我们去尊重他们。

@红色瞄准点:要是有慈善机构能给他捐个义肢就更好了。

快递员膝行送快递 膝行法 膝行而前 - 华杨网

快递员膝行送快递 膝行法 膝行而前

在人们的印象中,快递员都是手脚麻利的小伙子,在安徽宣城市绩溪县扬溪镇却有一个特殊的快递员,他叫章日辉,今年已经60多岁了,因为没有双脚,只能靠膝盖走路送快递。虽然天生残疾,但是他用真诚的服务和乐观精神感动了身边的每一个人。图为章日辉和快递公司的工作人员一起将一个大件快递放入车厢。