广告

瘦大腿肚的动作图片 练哑铃标准动作图

综合媒体

原标题:教你瘦大腿肚的最快方法

冬天已到,今年你还打算穿着厚厚的秋裤上街吗?那样注定你今年冬天只能当个无法艳绝一季的女屌丝!为了保持良好的腿部线条,去除大腿根部赘肉,每天都要进行针对性的运动。这些运动并不复杂,只是一些简单的动作,每天坚持做几分钟,一两个月将看到效果。

1、伸展运动

两臂下垂,一腿膝下蹲(或者站直),背部保持挺直,另一腿向后伸,直至与地面平行;或者在同一位置,另一条腿向侧面伸直,直至与身体呈90度角,每一条腿上做3组,每组10次。

2、模拟骑单车

平躺在床上,双腿与身体呈90度抬起,像骑单车一样向上画圈200下。然后躺着把双腿举起来(也可以搭在墙上),往两侧使劲张开再合上,就像剪刀开合一样,坚持做10分钟。

3、压腿

压腿有正压腿,侧压腿,还有后压腿。其中侧压腿最能锻炼到大腿内侧。身体侧对支撑物,左腿直立,脚尖略向外撇成外八字,右腿举起,将脚跟放在支撑物上,脚尖勾起。注意双腿的膝盖不要弯曲,如果站不稳的话,可以选择比较低一些的台面,但动作要尽量保持标准。髋部不能向前或向后突,上身直立,向正侧方向压。柔韧性比较好的人,可以用另一侧的手去够脚尖。逐渐加大力量,能感觉到腰部和大腿根内侧的酸疼和伸展。

(凤凰网)

展开全文