您的位置: 华杨减肥网 > 减肥方法 > 手术减肥 > 手术减肥常识 > >> 正文

隆鼻手术三大法优劣大比拼

2010-10-27 华杨生殖健康网 腾讯女性

  想隆鼻子的姐妹们可要三思而后行了,不要只听别人瞎说就人云亦云,一定要了解每一种方法的特点,结合自己的情况再决定隆鼻方法。

隆鼻手术三大法优劣大比拼 - 华杨网

【点此查看完整图片】隆鼻手术三大法优劣大比拼

  

  一听见这词儿,咱不懂也能大致猜出来,就是从身体上取出一块软骨,比如髂骨、颅骨,也有用肋骨、排骨的,填到鼻子上。虽然自己的骨头不轻易出现排异现象,但这哪是一个简单的隆鼻手术呢,这相当于两个手术,动两次刀

,有时还会有并发症,唉,究竟不是一个地方的骨头啊,有的时间长了,还会出现骨吸收,鼻子变形,风险指数有点高哇

  

  这个是比较常用的啦,好多姐妹可能都听说过,其实都是填充材料,其他的还有什么人工骨啊、人工材料啊,什么的,那些就不说了,大致都是一类的。这和取自己骨头不一样的是,只开一处刀就行了,不过,人工材料究竟是人工材料,并发症据说有5%-20%的比例呢,还有啊,时间长了,鼻子轻易变形,需要把硅胶取出来,长久被撑起来的的鼻子就没法要了…不仅遭罪还多花银子,想想就打激灵啊~

  

  除了这两种动刀的,还有注射的,安全多了。象玻尿酸,胶原蛋白都有人用过,不过,听说玻尿酸成型效果差,不轻易定型,这鼻子可千万不能跑偏。貌似胶原蛋白不错,注射后能很快定型,而且维持的时间也比比较长。

949健康传媒 www.949949.com

华杨两性生殖健康医疗门户站原创“隆鼻手术三大法优劣大比拼”谢绝任何第三方转载,违者必究!