您的位置: 华杨减肥网 > 减肥方法 > 运动减肥 > >> 正文

一天做几个仰卧起坐能减肥 做仰卧起坐的技巧视频

2014-11-21 华杨减肥网 综合媒体

核心提示:中国版《超级减肥王》是一档由中国中央电视台财经频道和光线传媒联合打造的大型励志减肥瘦身类真人秀节目。节目将由两位明星教练带队,14名“重量级”选手通过美食诱惑、大型项目挑战及教练的魔鬼训练,不断减重挑战自我,达到显著的减重效果。本节目采用淘汰晋级制,选手每周将根据称重结果决定1名淘汰选手。在每季结束时会有一位减重最多的选手胜出,获得

百万保险金。

凤凰卫视5月22日《鲁豫有约》,以下为文字实录:

王瑞琴:我叫王瑞琴,我有一个可爱的儿子。

解说:王瑞琴的儿子李小A,今年十三岁,体重一百九十斤,为了让儿子瘦下来,2013年三十五岁的王瑞琴报名参加了严酷的减肥训练。

王瑞琴:就是希望给他做个榜样,让他知道妈妈三十多岁能做到,能瘦下来,你也绝对能。

王瑞琴、李小A:我们要瘦成一道闪电。

陈鲁豫:这是王瑞琴,她的儿子叫小A,小A形容一下妈妈以前什么样?

李小A(王瑞琴的儿子):以前就是胖,非常胖。

陈鲁豫:那你现在怎么形容你妈妈?

李小A:瘦瘦的,美若天仙。

陈鲁豫:美若天仙,儿子心目中妈妈都是漂亮的,刚才我说是为儿子减肥的,为什么一定要为儿子减肥?对儿子来说,妈妈其实胖瘦她都是我妈。

王瑞琴:但是我是一直觉得,他的胖是由于我造成的,咱们不是中国有一句老话,母壮儿肥嘛。我总觉得是如果我和您似的这么瘦,肯定孩子也会很瘦,我总觉得与我这个胖是不可分割的。

陈鲁豫:但是小A是胖乎乎,但他还没有说胖到对他生活健康会有什么影响。

王瑞琴:其实是也有,在学校里面他好多运动,他倒是挺灵活的,但是也有好多运动,人家别的孩子运动完大量出汗,他就已经累得气喘吁吁了,还是有那个很多不便的其实。

陈鲁豫:小A你自己觉得你有一些什么不太方便的吗?比如平常做运动上体育课什么的。

李小A:比方说那种俯卧撑,仰卧起坐什么,由于肚子胖,就是做不了那种,其他就应该没有什么了,像跑步一类都还行。

陈鲁豫:很多时候可能父母因为工作特别忙,会觉得亏欠小孩儿,没时间跟他在一块,就会愿意从某些别的方面去弥补他,比如穿的更好一点,吃的更好一点,你们是这样的情况吗?你跟你老公两个人。

王瑞琴:对,我俩也有,因为经常,那会儿生下他的时候,说实话生活压力觉得挺大,总想给他创造一个好环境,可是等到他一直跟着他爷爷奶奶在一起生活,我们倒是虽然离得不远吧,但是等我发现的时候,已经就是,别人就你们家有个小胖墩,就已经是胖墩了就已经,那会儿也是。反正我挺注重他自信这一块的,我总觉得就是即便胖吧,自信很重要。希望能给他穿的与众不同,让他出去能够昂首挺胸,不要总觉得自己胖就埋下头来,让人们有那种,那种就是鄙视他的那种眼光,我一直是,从小到大,我也一直觉得他挺自信的,他虽然很胖但是很自信,就是李小A现在是,也是注重外表,也是希望能。

陈鲁豫:一看就特别时尚的一个男孩儿。

王瑞琴:能瘦下来。

陈鲁豫:是个挺帅的一个时尚男孩儿,还有就是一方面,可能自己没有太多时间去管儿子,因为自己在打打拼,有时候越工作越辛苦,时间越不是特别那种稳定的话,越容易胖,越压力越累是越容易胖的,你们也是这样?

王瑞琴:对,我们也是,其实胖吧,不是说所有的人都说,你们肯定是吃的多,你像我是典型的吃的少还长肉。就是完全人家别人吃饭的时候,你没规律,别人吃的时候,我们没时间吃,就别人不吃的时候吧,