您的位置: 华杨减肥网 > 减肥方法 > 药物减肥 > 瘦身霜 > >> 正文

瘦身霜 帮你脂肪疯狂燃烧

2014-07-11 华杨生殖健康网

导读:瘦身霜可以成为瘦身进程的助燃剂,但是有些产品的效果却不是很明显。其实这与你选择和使用是否正确有着莫大的关系。只有选择合适自己的瘦身产品,并且正确使用、按摩,才能让产品发挥最大的效用!

要如何选择塑身产品?

瘦身产品的有效性除了看成分之外,成分的浓度也将是影响效果的主要原因之一。大部分的业者都不会标示相关成分的浓度,所以也导致消费者很难选择,最常见的就是明明含有类似的成分的二款产品

,为何效果不同?答案就是浓度!

市面上有一些针对年轻族群的瘦身产品,熟女用了之后却见不到效果,是因为对于年轻小女生来说,因为没有因怀孕肥胖导致的纹路,加上本身代谢就比较好,所以有效成分的浓度添加会较低,对于熟女来说可能就相当于无效!例如代谢水分的咖啡因成分来说明:如果说添加在熟女纤体瘦身中,所需浓度应该是7%-10%,也可能更高;添加在小女生品牌中,所需浓度应该是2.5%-5%。

想要找到能让自己塑身效果明显的纤体霜,还要明确自己属于何种肥胖类型,是水肿型、脂肪型还是混合型,再选择相应有针对性的产品。水肿型肥胖,建议选择含有可可精萃、辣椒素、薰衣草、天竺葵等成分的产品促进排水消肿;脂肪型肥胖则可以选择咖啡因、银杏和七叶树提取精华等加速脂肪新陈代谢,让体型更优美伸展。

如何正确使用纤体产品?

随着冬天的到来,天气开始变冷,人体体内的机制自然会对热量的需求增加,同时也开始进入了女性恐惧脂肪囤积、肥胖的高峰期。虽然说光使用纤体保养品来缩减身上的尺寸不是件简单容易的事,成功机率也不高,尤其是较难缩水的下半身,除了饮食控制、运动之外,使用纤体产品的重点是藉著按摩帮助身体循环代谢,保持紧实光滑肌肤,但大家都忽略一年四季持续使用也是很重要的!

无论选择哪一种纤体产品,并不是随便擦擦随便涂一涂就好,以下几个步骤,就可以让使用纤体产品或是一般的身体保养品达到事倍功半效果:

1.以坐姿穿丝袜方向,均匀地涂抹产品。从足尖开始向上至足踝处边涂抹边按摩。

2.从足踝开始以缓慢深入式的按摩方式向上至膝盖处。

3.继续慢慢均匀按摩向上至大腿内外处。

4.以站姿进行大幅画圆舒缓按摩方式,从臀部下方往上至大腿前方由外向内画同心圆方式环绕臀部按摩。

5.持续均匀涂抹于全身(腹部,肩颈及手臂),朝心脏(即血液循环方向按摩)

6.双臂按摩方式也从指尖开始缓缓向上至手臂方向深入按摩。

华杨两性生殖健康医疗门户站原创“瘦身霜 帮你脂肪疯狂燃烧”谢绝任何第三方转载,违者必究!