您的位置: 华杨减肥网 > 减肥方法 > 中医减肥 > 点穴按摩减肥 > >> 正文

神奇“饥点”按摩点穴法 摆脱肥胖烦恼

2014-07-24 华杨生殖健康网 太平洋时尚网

如果你不小心吃多了,如果你吃了还想吃……不用着急,下面小编就来教你几招神奇“饥点”按摩点穴法,每天只要几分钟,就能让你摆脱肥胖烦恼。

 

神奇“饥点”按摩点穴法 摆脱肥胖烦恼

一、如果你不小心吃多了

穴位:胃点穴

一次吃得太多,使热量不小心超标?不要紧,建议你先喝一大杯白开水,使体内不饱和脂肪酸在最短时间内代谢出体

外,再反复敲打位于右耳耳廓中央的胃点穴位,它能使肠胃新陈代谢速度大大加快,迅速减少脸部脂肪堆积。一般来说,有效地敲打时间是15分钟,如果你缺乏耐心,可以分成3组做。日本早稻田大学的健康专家认为,由于胃点穴位应激能力不强,要想达到良好治疗效果,最少要一次性敲打5分钟以上!

另有研究发现,人体在晚上应激能力最强,晚上睡觉前反复按压胃点穴,还可避免脸部及眼睛产生水肿,让你早上醒来后精神焕发!

二、如果你吃了还想吃

穴位:右耳廓下方

明明吃饱了,却还有强烈想吃甜食的欲望?建议你立即按压嘴角左右两侧0.5毫米处的地仓穴,它能阻止大脑继续发出“贪食指令”,让你不再贪吃。

如果你处于节食期,想控制自己的饥饿感,建议你在每次吃饭前按压右耳的“饥点”,它位于右耳耳廓下方,反复按压可迷惑大脑,让它向肠胃发出饱腹信号。但要注意,“饥点”的按压时间不要超过3分钟,由于“饥点”敏感性很强,按压时间过长,会让你食欲降低、营养摄入不足!

华杨两性生殖健康医疗门户站原创“神奇“饥点”按摩点穴法 摆脱肥胖烦恼”谢绝任何第三方转载,违者必究!