广告

2月减27斤MM谈心得

综合

不管你的减肥初衷是什么,当看到自己的体重不断地往下降时,心里别提会有多兴奋了。今天给大家介绍的这位MM,为了可以漂漂亮亮的出现在喜欢的人面前,痛下决心减肥,在短短的2个月内就减掉了27斤。她的减肥方法又是否能给你一些启发呢?


几个月前,我还非常痛恨“肥胖”2个字,因为那时我还是一个又矮又胖的姑娘。现在,熟悉我的人都快认不出我来,因为现在我身材比以前瘦了很多,既漂亮又快乐!下面就跟大家分享一下我的减肥心得吧!


我本身就是易胖的体质,又喜欢吃油炸的东西,所以从小学时起,就是班里的小胖,到了高中,就是大胖;到了大学,就没人再当面说我胖了,我知道,他们会在背后偷偷的嘲笑我。虽然胖并不影响我结交好朋友,但是胖,却严重影响我找男朋友了。看着人家都是出双入对,我的心里也萌发对恋爱的渴望。为了赢得恋爱入场券,我痛下决心减肥!我先是制定了一个减肥计划。

展开全文