广告

丑女大翻身速掉肉40斤

综合

不是每个人都天生丽质。只要通过我们后天的努力,丑女也能大翻身哦!下面就是一个很好的案例,一起来学学经验吧!

先自我介绍一下,我是一个高中生,暑假过后就升高二了,今年17岁,不穿鞋身高1米61左右,穿鞋大概有1米63、64。我从初二的暑假开始减肥,也没有连续一直在减,是分阶段的,目前是瘦了40斤。我属于骨架小、肉多型的,肥胖原因完全是因为吃出来的,非凡是从小学三年级左右开始,对于吃,简直是张口就来。这里贴一张我预备班、初一时期的照片。胖胖的,但不严重。



先贴上照片吧,这张是前一年暑假在无锡锡山拍的,现在看看真是雷人啊。身体上先不说,看看我脸上的肉,简直……


废话不多说了,接下来就分阶段介绍我的减肥经历吧。

第一阶段:07年1个半暑假(72kg~65kg)

终于,初二的暑假我开始减肥了,正好初三要中考,又加入了体育分,虽然小学的时候是体育委员,体育还算可以,但胖胖的身体总归对体育成绩不会很有利,为了分数与漂亮,拼了!同时我也很感谢我身边的同学支持,他们不停地鼓励,让我很有动力啊~

那时候的减肥方法主要是这样的:

早餐:正常吃,但不涉及高热量食品。主要是以无糖燕麦片、低脂酸奶、脱脂牛奶、全麦面包、白煮蛋等食品为主,几天轮流着换。这些食品虽然吃上去比较枯燥,可能不大好吃,但早上总是能饱饱的,我也满足啦。^^

午餐:午餐我也没有太大的忌讳,但是量明显少了。一般只吃小半碗饭,蔬菜是必备的,随便什么蔬菜,最好是绿叶的。荤菜我只吃鱼和虾,并且不能是高油的,免得增肥,其他荤菜基本一概不碰。另外,豆制品之类的食品也应当适量补充。

晚餐:基本都是不吃的,偶然吃一点点菜,记住,只能一点点。

可能我的方案与网上流传的“过午不食”有点类似,但是我的节食没有那么绝对。

展开全文